INVEJA
Veja!
É algo que está dentro.
Enseja
Maus sentimentos...
Coloca o alvo cada vez mais
Perto,
Pois quer ver tudo que a alimenta
A descoberto.
Pertence
A um admirador falso e secreto,
Que olha dentro de si e pouco vê,
Decerto...
Quer saber toda qualidade que
Lhe falta
E não percebe o que o outro não tem
E em si, farta.
O invejado não conhece, não reconhece,
Não se dói.
Mas o portador da inveja, se importa, não suporta
Se corrói...
Veja!
O que está fora, está fora do alcance da mão.
Deseje!
Descubra-se e encontrará a realização...