CONSENSO

Nascemos, vivemos, morremos

É o passado, o presente e o futuro

Na jornada, sempre,onde estivemos

Às vezes, claro; às vezes, escuro

Enfrentamos e quebramos correntes

E nos construímos em trabalho duro

Fincamos marcas, influenciamos mentes

E nos difundimos, ultrapassando os muros

Tristes, alegres, sãos ou dementes

Cremos que estamos seguros

Nos caminhos por onde empreendemos

E nos afastamos do que temos de mais puro.

E assim, a inocência perdemos

Em nossas boas ações e nos legados escusos

Nos tornamos escravos de senhores doentes

E nos afundamos em ideais obscuros.

Confiamos demais no que aprendemos

E ,no entanto, nos tornamos mudos

Retendo conosco o que recebemos

E às questões aflitas nos tornamos surdos.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 13/04/2010
Código do texto: T2195517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.