O mérito do Erro. O erro do mérito.

E tem lá, de uma forma ou outra, melhor lecionadora que a vida?

Entre os contrastes de uma adolescência, há, de mais belo que se exalte, o sorrido daquele que aprendeu? Os caráteres básicos, os valores simples que condicionam o ser à humildade, q famigeram o sujeito pelo emergente fator "compreensão?

Que fique claro; nada mais gratificante que assistir a um erro e comer pipocas com o longa deste tropeço.

Errar é uma arte contemplada por poucos.

Praticá-la é um dogma de todos.

Rever conceitos é a mais bela aventurança humana, ver e revê-los no intuito cabal de chegar a um princípio único; teu, admirável, o mais alto degrau da sabedoria.

Alexandre Garcia de Negreiros Bonilha

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2195249
Classificação de conteúdo: seguro