Guerra,Gerras..

Estupidez,burrice,idiotice..

Sinônimo da guerra

Seja ela global,continental ou nacional.

Estupidez,burrice,idiotice..

Sinônimos dos tiros ecutados nas favelas

Sejam elas Cariocas,Paulistas ou Parisienses.

Seja onde for a guerra

é um nonsense.