Sentido do sentir.

Se, ser é só sentir.

Sinto que o sentido,

É todo assim.

Algo além do sentir-me.

Alguma coisa como me sentir,

Sentimento,

Do início ao fim.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 18/08/2006
Código do texto: T219518