Atalhos e pedras

Atalhos criei;

em pedras tropecei;

tudo cooperou para que eu me perdesse...

O acaso não existe

hoje, entendo isso...

existe "Sonho e Destino"...

Tentar descobrir a porta certa

não resultará da forma esperada...

O segredo do sucesso

está em nossas mãos...

Acreditar é o mais importante

Saiba usar sua chave

apenas ela tem o poder de mudar

todos os rumos de sua vida...

Izabelle Martins
Enviado por Izabelle Martins em 13/04/2010
Código do texto: T2195073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.