Não serei um poeta
Não serei um poeta de uma mulher que não
Me entende.
Não serei um poeta de uma mulher de vários
Homens e nem cantarei o seu humilde coração.
Não serei mais um poeta esquecido pelo mundo.
Pôr isso vou chamar bastante a atenção enquanto
Estou vivo.
Irei registrar cada momento bom de minha
Mísera existência.
Lutarei pelo grande amor da minha vida, único e
Verdadeiro no meio de tantas paixões
Vulgares e levianas.
Também lutarei pôr um mundo melhor, onde não
Exista miséria e nem violência.
Então, com um último esforço subirei numa
Montanha bem alta e quando eu chegar no topo,
Eu olharei pra trás e verei que todo o meu
Esforço não foi em vão, pois todos
Estão felizes. E neste momento com bastante
Exaustão, eu soltarei o meu último
Suspiro de vida, e direi:
“Só o amor valoriza a vida e só a
Falta dele é realmente uma desgraça.
Pra tudo se tem uma solução, tem um remédio,
Tem pelo ao menos um alivio,
O que é a vida se não uma
Serie de problemas por resolver
Ou ser resolvidos, mas a falta do amor
É como a falta do sol, nada se cria sem ele”.