REVOLUÇÃO

Por que ontem não era você,

Por que hoje você será

Por que amanhã seremos nós

Por que sempre, todos serão

Depois de tanto porque

De certo, tempo haverá

Para a união em uma só voz

Do concerto; nada em vão

Será de vez o que acontece

Nesse contexto que abrirá

Com firmeza os tantos nós

Que bem fechados estão.

Faremos então com que comece

O possível dia que virá

Em que não estando sós

Chegaremos em um grande clarão

E, aclamados, sentindo que fenece

O abominável efeito que irá

Se desmanchando, soltando-se do cós

E caindo lentamente ao chão.

E à sua queda e, antes que ,entregue

Finalmente à sua sorte, possa criar

Ainda, uma forma de sermos

Manipulados pelo seu refrão

Cumpriremos o desígnio que concede

À insurgente vontade de mudar

O direito, sempre preterido, de termos

De aniquilar de vez essa opção

Que, intrigante ,se insinua e parece

Querer na nova ordem se infiltrar

Mas a vitória não permite erros

A nova ordem chega, e nos protege

Desse mal que retorna ao seu lugar

Livrando-nos para sempre dos tormentos.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 13/04/2010
Código do texto: T2193975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.