Pra falar em segredo
Guiberto Genestra
Julho/2005
Com tantos estive
Com poucos me vi
Apenas para um escrevi
Usei e abusei das minhas linhas permitidas.
Em mansões de esperanças mantidas
E buscava sempre encontrar guarida e viver outras vidas
Hoje lhe escrevo em segredo
Pra dizer que não as encontrei
Que outras vidas não vivi
E meu tormento tornou-se lei.
Foi assim
Com tantos estive
Com poucos me vi
Aqui me descobri
No fundo, sempre soube quem era.
E o que queria
Por isso, falo em segredo.