Transparência.

Nunca me acanha

dizer o que sinto

seja no verso

seja face a face.

Nunca escondo

demais os desejos

porque o coração

mal sabe mentir.

Sempre procura

transparecer

transcender

na palavra

na fala,

ecoando mais alto

os sentimentos...