Sumo da expressão
Procuro palavras certas
nas horas certas
mas elas nem sempre vêm
nem sempre saem
nunca batem com força.
Como expressar a sua alma
se você não a vê
não a sente
se ela tem alma própria?
Ó doce instante das luzes
dos sonhos
da epifania
do meu sumo, amargo e vivo.
Aqui está alguma parte
que ainda se cala
mas expressa algo
que só os sensíveis percebem
só você entende
e que se eu tiver sorte dói uma dor gostosa, melancólica e pura.