Vazio

Às vezes olho pro tempo
E paro pensando nele;
Vou ao passado,
Passo no presente
Olho para o futuro
E não me encontro
Porque existe um vazio
Entre o que sonho,
E o que sinto
E a realidade que vejo e vivo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/04/2010
Código do texto: T2193242
Classificação de conteúdo: seguro