Tenho amor

Tenho em mim o maior dos sentimentos

Imenso por ser tão único e bonito

Numa sensação de perfeição infinita

Trazendo fantasias e ilustres ilusões

E nesse sentimento estou em evolução

Buscando maneiras mais que eficazes

Para espalhá-lo e doá-lo ao próximo

Como forma de gratidão por senti-lo.

E com esse sentimento posso viajar

Entregar-me às emoções sonhadas

Amar alguém incondicionalmente

Apenas por ele existir.

E o amor tem poder, me transforma

Faz conhecer-me um pouco mais

A cada dia um olhar diferente

Uma compreensão maior.

Pois o amor tem seus mistérios

Seus poderes e efeitos especiais

Que embelezam pequenas coisas

E nos tornam mais humanos.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 12/04/2010
Código do texto: T2193065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.