O SOFRER E A POESIA

indesejada

a dor

abominada

o sofrer

involuntário

traz nuances

encantos em dores

despercebidos nas calmarias

azo a reflexões e pensamentos

no escorrer das lágrimas,

choros insulflam paixões

que a alma poeta adorna

em ramalhetes

delicados arranjos

perfumadas flores....