meus erros

não nego que por vezes

erro pois é incerto o meu escrever

não sei de tudo

mas não escondo me em muros

onde eu não possa ver

que minha carcaça

é falha

meu corpo não acompanha o ritmo da mente

meu português é tão incoerrente

quanto foram meus 16 anos

tenho um pé na paraíba ( mãe )

que me faz ter o sangue quente

tenho um pé em pindamonhangaba ( pai )

que me faz querer as coisas devagar e nem sempre

mas o certo e sempre presente

é uma alma

que tem lados distintos

porém familiares

que amam e nem sempre sabem expressar

Gammy
Enviado por Gammy em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2192779