Curta- Metragem
Quando partir deixarei para trás;
Meus livros, minhas roupas...
Meu santuário e toda e qualquer ilusão.
Meu corpo na idade que estiver.
Levarei comigo somente o necessário;
Relíquias construídas do existir;
Lembranças- pensamento;
Sentimentos expressivos de amor e paixão.
Certo dia alguém me perguntou:
Qual tamanho teria minha bagagem?
Se priorizaria meus bens, meu destino?
Ou minha religião?
Ao que respondi como não sabia;
O número de batidas do meu coração;
Faria de cada segundo um último suspiro;
Sentindo-o com a intensidade de uma abrasão.
Por que o que vale a pena mesmo nesta vida?
Além das risadas gostosas, do abraço amigo;
Afago amistoso, olhar carinhoso do grande amor;
O sol tépido, o frescor do vento como abrigo;
O cheiro da grama verde nas noites de verão;
Assim já não importa se é cedo ou tarde;
Quantas lágrimas já se perderam em vão;
Se você nasceu na África ou na Ásia;
Se tem um emprego rico ou um pobre quinhão.
Pois o grande bem que te espera;
Não é mensurado em nossa dimensão;
Sendo eterno em sua essência;
Contem o Universo como forma de Criação.
ACCO