Paralisia Cerebral ou Universo Fascinante *
E através da sua paralisia
ela tenta mostrar ao mundo
que nada é inútil.
Nada pode ser posto de lado
por ser diferente,
pelo contrário,
os especimes raros
devem é ser preservados...
A Natureza criou uma obra original.
E assim ela nos olha
com aquele olhar sem diferença...
E assim eu lhe retribuo o olhar...
Vejo-a como me vejo a mim:
um corpo que dentro de si
esconde um universo fascinante.
Dedicado a Patrícia Vitorino, uma grande actriz e musa desta verdade.