" O Olhar "
O que se pode ver
Sem poder se olhar...
Pode-se não querer
Apenas sonhar.
O que poderia se ter
Sem vontade de amar
Lágrimas a se conter...
Uma lembrança... No olhar.
Que posso mais fazer
Meu destino me traiu...
Convidou-me para viver
E partiu...
Não quero mais teu olhar
Não quero mais tua lágrima
Não durmo pra não sonhar
Minha palavra será minha rima.
Teu olhar não mais... Me despir!
Arranquei da alma o espinho...
Meu caminho devo seguir,
Sem mais olhar no espelho.
( da minha alma )