O que é ser pai?
O que é ser pai?
É simplesmente bater
ou com todo carinho fazer o filho aprender?
O que é ser pai?
É o indivíduo regras impor
ou imprimir disciplinas com amor?
O que é ser um pai?
É introduzir medo para ter obediência
ou ser respeitado por sua índole, valores e experiência?
O que ser um pai?
É apenas dar suas obrigações legais como comida
ou mostrar com todo amor as dificuldades da vida?
O que é ser pai?
Sempre os erros dos filhos apontar
ou mostrar com toda compreensão que ele não deve mais errar?
O que é ser pai?
Sempre castigar
ou outros métodos usar, como conversar?
O que é ser pai?
Sempre o seu filho criticar
ou saber quando seu primogênito deve elogiar?
O que é ser pai?
Apenas exigir seu direito
ou fazer os dois lados por inteiro?
O que é ser pai?
No filho criar ira no coração
ou ajuda – lo na sua aflição?
O que é ser pai?
Com um filho é bondoso e o outro é asqueroso
ou com todos os filhos ser amoroso?
O que é ser pai?
É o filho perseguir
ou ama – lo até o fim?
O que é ser pai
Ser simplesmente um ditador
ou demonstrar amor?
Eu preciso saber!
Eu preciso entender!
Eu preciso compreender!
Quem sabe eu pare de sofrer
O que é ser pai nestes momentos?
O que é ser pai nestes tempos?
Eu não sei
Eu só sei que quero ser feliz
Com pai ou sem pai até o fim.