Não diga nada...
Me deixe apenas te sentir...
E veja os meus olhos a sorrir...
E escute no meu silêncio todo o amor que sinto por ti...

Não diga nada...
E sinta meu corpo a arder...
Arder na ânsia de não te perder.
Arder de um desejo louco em ter você...

Não diga nada...
Quero seu corpo sobre o meu...
Quero suas mãos e seu suor...
Quero sua respiração e o seu calor...

Não diga nada!!!
Não quero que nada estrague nosso momento...
Não quero que nada se mova além de nossos corpos...
Embalados nesse desejo mudo e consciente....
Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 11/04/2010
Código do texto: T2191337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.