Noturno
Ante o silencioso pulsar de estrelas
véu de brumas desfeito
acalentam peitos
cintilam entre sonhos primeiras
vontades, saudades
fadigas de eternidades...
realçam como em chamas de velas
olhares escapulidos
beijos estalidos
uma imensidão de quirelas
são de vidas partidas
de encontros e despedidas
edificados sentidos ...
ante o cintilar das estrelas...
quem somos ?
pouco quase nada
parcela elementar ...?