Reflexões (desabafos)

As vezes me pego a refletir,

sobre minha vida,

sobre as atitudes das pessoas a minha volta,

sobre minhas atitudes,

sobre os seres humanos,

e nesses momentos tantas coisas se passam em minha mente,

tantas perguntas eu me faço.

Me pergunto tanto, mas tanto!

Pergunto-me...

Se da forma que tenho levado a vida está correto?

Me pergunto o por quê não consigo mais me entrosar com as pessoas como antes?

Me pergunto a eu mesma do que me escondo?

Do que temo, do que fujo?

Mas quanto mais penso,

Quanto mais tento me entender,

Mais complicado fica e as respostas ficam perdidas,

Perdidas em meus pensamentos, dentro do meu ser,

Fico confusa e imagino tanta coisa.

Gostaria muito de dar um jeito em tudo,

Sei que tenho que mudar,

Mudar algumas atitudes,

Mudar alguns pensamentos,

Mas tenho Fé em Deus,

Que com perseverança,

Eu vou conseguir,

Mudarei meus pensamentos,

Minhas energias eu irei renovar,

Minhas atitudes mudar,

E assim...

Para uma nova vida voltar.