Como fugir de teu olhar tão perspicaz???
Como fingir pra uma pessoa tão sagaz???
Como evitar de me entregar a teu olhar???
Como fazer pra me enganar???
Como tenho de agir pra não me denunciar???
Tantas perguntas com respostas que não admito serem tão óbvias!
De tentações sem nexo e sem lógica!
De tormentos e sensações que não deveriam existir.
De medo e terror morando dentro de mim.
De duvidas e incertezas sem fim!!!
De vergonha por saber o que realmente não deveria sentir
Tantas respostas que são na realidade uma maneira de mentir...
Mentir que não sinto o que acho que estou a sentir.
Mentir pra não ver a traiçao que é somente o fato de pensar em ti!!!
Mentir pra que nem sonhem o que já fiz pra provar que não é nada a confusão em mim.
Mentir pra poder me olhar no espelho e não derramar as lágrimas que vivem a querer cair...
Mentir pra que não te afaste definitivamente de mim!!!
É assim que estou a viver... no tormento de não olhar nos olhos teus...
Pois acho que teu olhar pode a qualquer instante ver.
Aquilo que de mim, de todos e principalmente de voce eu devo esconder...
Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 11/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2191077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.