Sinto algo dentro de mim
Que não sei quando vai ter fim.
Só sinto e não sei dizer
Pra onde vai e o que fazer.

Somente sinto e não quero ver
Esse sentimento que não aceito ter.
Pois ele pode me fazer perder
Alguém que já faz parte de meu viver.

Talvez eu o mate sem nem mesmo ele nascer
E com isso faça minha alma ver
Que tudo não passou de um entardecer
Que finda com o anoitecer.

E assim possa novamente ter
Somente os sentimentos que me permitam viver
Pra olha-la de frente sem me esquecer
Que isso não poderia nunca acontecer!!!
Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 11/04/2010
Código do texto: T2191063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.