Preciso Escrever

Preciso escrever com a força daquele

que um dia conseguiu ser lido e admirado

Foi lido, admirado e cantado...

Aquele mesmo que versejava nas madrugadas

Um tal que parava no tempo e se perguntava:

-Serei lido amanhã ?

E se respondia feliz:

-Percebo que sim...

O mesmo que se questionava

quanto a riqueza de seus versos

Lia-se e não acreditava

Mas aquela mesma força, a mesma força conseguiu ser lida

conseguiu ser admirada

Ao menos a minha própria visão leu o fundo

o profundo do meu eu

Com tanta força

Que mal espera para escrever

O que já está em mente

Antes mesmo que estes versos acabem...

Natália Lima 11/04/2010

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2191046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.