Em Reconstrução

Juntei meus pedaços

Ergui meu Ser

Pensei que te perder

Impediria meus passos

Quase sem querer

Espero por você

Em outros olhos

Em outros lábios

Em ninguém te encontro

Vivo neste conflito

Eterno confronto

Dentro mim mesma...