Sou o que não sou
E não quero ser o que sou.

Se sou eu,não sou ninguem
E ser ninguem e não existir.

Mais prá que ser o que sou
se o que sou não me faz feliz
Passo a sewr o que querem
e o que querem não sou eu


Aomundo vimnua
só e sem nada cheguei
os que me viram me amaram
e gostaram do que viram.

E agora tenhotudo
e não ando mais nua
e os que me viram,já não me veem
eoa que me ve,não me enchergam

Então prá que ser o que sou
se o que sou não me faz bem.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 18/08/2006
Código do texto: T219068