Meu Eterno AnjO

O Sonho de lhe ter ao meu lado acabou,

A vida que sonhei com voçê não existe mais,

Os momentos,as emoções, tudo o que passamos juntos, se perdeu no tempo.

Em um passado que simplesmente não volta mais....

Você foi pra longe!

Esta distante agora, mas não posso culpá-lo por ter partido,

Apenas foi dar continuidade a sua vida, e essa foi a sua escolha!

Partiu? Sim...

Mas não disse "adeus",

Partiu? Sim...

mas não disse que não voltaria novamente,

Existe sim uma ultima chance, e certamente esse dia vai chegar.!

Só estou a espera de sua decisão!

Tu sabes o tamanho do sentimento que por você sinto,

Espero vê-lo o mais breve, o tempo não vai apagar você de minha memória,

Seu lugar estará guardado em um lugar onde jamais alguem poderá substituir.

Eu simplesmente preciso de você comigo,

Sempre.

Dedicado .....

05/04/2010.

By Willian Cavalieri

Willian Cavalieri
Enviado por Willian Cavalieri em 11/04/2010
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T2190622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.