Palavras.
De variadas formas à minha cabeça elas vêm.
Dizendo de um todo, sem sobremaneira perspectiva vêm como um turbilhão sem importar
quantidade, se muitas ou se poucas.
O que importa eu já disse, elas vêm.
Semelhante a um metrô, vão e voltam querendo algo; só que na minha cabeça rodopiam sem motivo algum.
Mesmo que eu queira me focar, desconcentro-me porque funcionam como num furacão;
giram numa mesma direção, com muita força e sem
clareza ficam rodando sobre uma base insólida e por final, claro, atraem várias coisas para si...
São elas as mesmas que as tuas, mas pensadas opostamente a vc.
Criam laços, contorcem-se e brigam da forma como um felino argumenta a um canino.
Discutem e se matam.
Alexandre Garcia de Negreiros Bonilha