Perguntas sem respostas !
Eu sei que não sou a pessoa mais legal do mundo.
Também sei que não sou a mais chata.
Pra que ser a mais popular ?
Se posso ser discreta e ter uma vida tranquila ?
Tá as vezes é impossível ter uma vida tranquila,
Mas quem sabe eu dizendo isto umas sei lá
milhares de vezes não de certo ?
Como eu mesma estou vendo,a mente de uma
adolescente de quase 16 anos é cheia de perguntas
com respostas incompletas e isso quando tem respostas
mas você acha que eu ligo ?
Não eu não ligo pois essa é minha vida esse é meu
mundo não tem trancas e nem cadeados
esta livre para qualquer um entrar
agora se for pra questionar e colocar mais
perguntas na minha mente bay bay pois
de perguntas eu já estou cheia agora
eu quero as respostas.