Cizânia

Ter trocas é como ter rotas é como ter uma rocha que forja e conforta, suportando os destinos perdidos em lugares e espaços trocados, tocados por passos apressados onde o cansaço é escasso como o tempo que já não é e não se encontra, esse mesmo momento que nos deixa e nos deixa só.

Ó infortúnio de mundos que se encontram prontos, trocados em essência, tocados em apáticas sensações que eclodem em cizânia.

Seca e dura cizânia,

separando mundos,

separando opiniões,

separadas em rotas frágeis como corpos que à força são embrutecidos e duramente forjados.

Corpos que se tornam fracos de tão duros.

Mentes que trocam valores,

valores perdidos,

sonhos abafados,

tudo em troca de trocas,

qual o valor de sua troca?