SILENCIO
 
 
   Quando o silencio é recusa
    De esclarecer as verdades
    A razão  não fala, só acusa
    Domina  a dor, infelicidade
 
Quando o silencio acolhe o rancor
É alimento certeiro para o desamor
Erguem-se os muros do frio desvalor
Esquece-se que um dia, houve amor
 
   Quando o silencio rebela-se
   As palavras viram lâminas
   E toda crueldade revela-se
 
   O silencio pode ser vida
   Também pode ser morte
   Pode mudar nosso norte.