Tempo

O relógio mostra as horas, o tempo que temos pra decorrer num dia inteiro, e do que me adianta encher cada segundo com os problemas dessa cidade grande se a saudade de você não é resolvida? Eu estou sendo, estou fazendo, estou vendo meu mundo ir para o espaço, tudo porque queria ser a estrela da sua vida, a tua guia, a luz no seu amanhecer.. Não da para acreditar que vou perder o teu olhar ao sorrir. Aquele brilho de vida serena que me deixa entorpecida e com uma vontade lúcida de viver. O tempo não tem boca mas consegue comer tudo que tenho no coração...

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 09/04/2010
Código do texto: T2187816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.