Paciência e tolerância!

Paciência

E tolerância..

Só o sábio

Quem alcança..

Sabedoria

Nesta vida..

É o guia

Em toda lida..

Humildade

Que exprime..

A grandeza

Do sublime..

O que sabe,

Se calar..

Pro mais tolo

Poder falar!