"Menina Morena"
Nunca te beijei, mas a desejei!
Já te olhei nos olhos, nos meus
Você também olhou, senti isso.
Se já me desejou não sei,
Mais sei que me senti desejado
Por ti. Será que me enganei?
Você é livre e doce, o teu
Perfume é bom, o teu jeito é
Faceiro, teu olhar e meigo, voz
Suave, o teu abraço é apertado,
Coração acelerado. Já te vi chorar,
Acalentei-te, te vi partir, te vi
Voltar, sua presença é luz, teu
Sorriso é paz! Você e tudo e
Às vezes é nada, só sei que é bom
Estar a seu lado. Menina morena,
Encanto meu, doçura contida
Em uma só Mulher.