Déjà vu

Há uma comunicação entre nossas almas

Uma gentileza discreta que comungamos

Um elo imperceptível entre o que somos e estamos

Uma rima entre o que queremos ou pensamos querer

Mesmo nessa possível desconexão há um idem

Um talvez que causa certa alegria mansa

A tal louca felicidade não nos acometerá

O que aquieta meu coração cansado de tempestades

O meu único pesar é que agora você não percebe

E quando seus olhos cansados de olhar para tão longe,

Resolverem-se a ver o que está diante de você

Já terei partido, pois sou da vida passageira constante

Restará em você apenas a sensação de que já sabia,

Sempre soube...