QUERO A REAL REALIDADE....:::::::::::::::::::::::::::::
Sabe o que eu quero?
A real realidade
E a mentira desmascarada.
O amor possível de viver
E a paixão impossibilitada
De morrer ...
Saciar a sede com águas inesgotáveis
Ou com salivas amáveis
Saciar a minha fome
Com alimentos sinceros da alma
Viver e aprender
Com erros e acertos das amizades
E tomar como lições
As decepções vindas das disfarçadas amizades
Não tomá-las como inimizades
Mas agradecer por existirem
E persistirem, e por contribuírem para
A minha maturidade
E vida de verdade!