DIFERENTE DOS PASSAROS
Eu não posso viver como um passarinho
Que se limita a três puleiros, água e alpiste
Que vive a vida assistida por todas
Incapacitado de mostrar sua capacidade
Não posso ficar como um beija-flor
Que bate mil vezes a sua asa
E não se move para outro lugar
Até a sua sede saciar
Eu preciso realmente extravasar
Preciso de verdades extremas me alimentar
Preciso minha sede saciar
Com as loucuras que no mundo há
Loucuras que me atraem
Loucuras que são parte de mim
Loucuras essas que os hipócritas detestam
Loucuras a serem vividas com amigos e amores
Sem horrores
Loucura saudável
Sorrir sem lastimar
Viver os minutos, como segundos
Viver, amar e não deixar nada morrer...
OBS.: Esse texto foi feito baseado tambem no querr do meu Amigo Lipe