desconexos

ressalvas em dias que não mais mudam tanto

disseminados conteudos de uma epoca aurea

vultos mais que meus, cantados por uma vida

sono perdido em cantos peregrinados em tons

quando movimentos nos atingem sem mais dor

mãos sangrando suor, despidos de humor

gestos mantidos em solos descabidos

ante uma milenar congectura monumental

não mais sonhamos de uma verdade maior...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 09/04/2010
Código do texto: T2186991