UM LAR
LAR .
UM LUGAR PARA VOLTAR
FICAR
TIRAR MASCARAS
E
SAPATOS
DESCER DOS SALTOS
LUGAR DE SER
E DEIXAR SER
LUGAR DE CHÁ OU CAFEZINHOS
BOLINHOS
CARINHO
DE COMIDA BEM QUENTINHA
DE CONVERSAS COM VIZINHAS
UNIÃO
IRMÃO
EMOÇÃO
DISCUSSÃO
LEMBRANÇAS PRESENTES
SEMPRE AQUI DENTRO DA GENTE
ASSIM DEVEM SER OS LARES
NOSSO LUGAR DE RECUPERAR AS ENERGIAS
PARA PODERMOS COMEÇAR NOVOS DIAS
E SAIR CARREGANDO NO OLHAR
TUDO O QUE VIVEMOS E APRENDEMOS POR LÁ
Visitem meu blog - Vida, idas e vindas
http://vidaidasevindas.blogspot.com/