um dia de cada vez

é assim que não me machuco

assim que perdoo, me perdoo

me permito

é assim que me encontro

sempre renovada

inspirada

é assim que encontro com os amores

antigos como sendo sempre

novos, fresquinhos

é assim que encontro rima

amando e vivendo

um dia de cada vez

pra que o passado só me atormente

uma única vez

pra que as dores não sejam revividas

que delas só o aprendizado persista

é assim que me mantenho

no mundo

buscando em um dia de cada vez

motivos cada vez mais viver...

Gammy
Enviado por Gammy em 09/04/2010
Código do texto: T2186590