ESTAREI TE ESPERANDO.....

Ao amor eu escrevo

Todas as linhas ditam seus anseios

Tantas palavras não ditas

Levo o amor e seus efeitos

Cada dia passo na solidão,

Apenas imaginar que viverei o amor me conforta,

Olho para o céu e sua imensidão,

Enquanto estou de pé na porta,

que aberta está.

e estou te esperando,

continuo a apenas amar,

ainda imagino que estou te amando.

Como é dificil amar e estar só,

cada dia, cada minuto sem esperança,

estou perdendo a confiança

na vida,

depois de algum tempo

algumas coisas mudam,

algumas pessoas passam

muitas lembranças ficam....

mas teu amor ainda guardo

faço dele meu porto,

esperando que um dia eu a encontre,

esperando por mim,

para que enfim

receba todo meu amor

e todas as palavras que guardei

e todas que escrevi,

e a ainda não vivi

eu esperarei....

por você,

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 09/04/2010
Código do texto: T2185995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.