Eleição: Festival de mentira e dissimulação
A eleição toma conta da cidade
Para escolher novas autoridades
Mas também começa um festival
Que para nos é mortal
A da mentira e dissimulação
Por aqueles que participaram de quadrilhas
Como sanguessuga, mensalão
Fazendo promessas que não iram cumprir
Com discursos que não tem fim
Muitos deles dizem “eu não faço corrupção”
Induzem o povo a usar a emoção
Falam em valor da família
Que vão fazer de tudo para sua vida ter alegria
Que tem o espírito nacionalista
É para gente ser otimista
E que o Brasil vai mudar
Se nele você votar
Estamos na sétima edição
Do festival da mentira e dissimulação
E eu quero saber
Quem tem melhor capa?
Quem melhor se disfarça?
Quem será quem mente melhor?
Eu só sei que o povo brasileiro continua na pior
Sabe aquele político que só na televisão você vê
Está na no seu bairro dizendo que muitas obras irar fazer
Beija até aqueles que estão abaixo da pobreza
Diz que nos temos uma imensa beleza e grandeza
Prega que a inflação vai acabar
Em pouco tempo o desemprego irar dissipar
Que o salário mínimo irar aumentar
E para você ter esperança
Que um dia o Brasil vai melhorar
É claro se nele você votar
Estamos na sétima edição
Do festival da mentira e dissimulação
E eu quero saber
Quem tem melhor capa?
Quem melhor se disfarça?
Quem será quem mente melhor?
Eu só sei que o povo brasileiro continua na pior
Quem quer reeleição
Tem uma vantagem para usar seu poder de persuasão
Faz varias obras mal feitas no ultimo mandato
Só para ser votado
É esse foi um bom governo então nele vou votar
Ai se vão mais quatro anos para eles nos roubar
No programas eleitorais são lutas entre grupos rivais
Ganha quem atacar e mentir mais
Uma eloquência e um modo de falar
Que qualquer pessoa é direcionada a nele votar
Sabe aquele político que quer voltar
Começa a falar de obras que você nunca viu falar
Ainda fala que o passado tem que ressurgir
E o nosso sofrimento terá fim
Eles mentem com tanta qualidade
A gente não sabe se tem algum político que fala a verdade
Estamos na sétima edição
Do festival da mentira e dissimulação
E eu quero saber
Quem tem melhor capa?
Quem melhor se disfarça?
Quem será quem mente melhor?
Eu só sei que o povo brasileiro continua na pior
Não sabemos quem vamos votar
Quem será quem vamos confiar
Mas hora de votar chegou
Naquele sanguessuga você votou
Para quatro anos ficar nos roubando
Nos aniquilando e nos matando
Aumentando a carga tributária
Defendendo a burocracia
Por que a corrupção
É a pior coisa para nossa nação
Por que eles só querem saber de ganhar
Em ultimo plano ajudar
O final da sétima edição chegou
E o festival também acabou
E eu sei quem ganhou
Quem melhor enganou
Quem melhor se disfarçou
Aquele que mentiu melhor
Mas eu tenho a maior convicção que o povo brasileiro se não conscientizar vai continua na pior.