O RIO*
****
Ao meu lado passa o rio
Que vai a caminho do mar.
Me debruço e vejo
Perplexo o meu olhar.
Atrás de mim o céu
Onde penso flutuar.
Na minha frente,eu e o meu olhar.
Par de olhos sedentos
Tu me devoras,eu te devoro.
E uma de nós,morrerá.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 08/04/2010