Não sabes ainda que é só quando se faz o almejado silêncio e se dispersam as gentes que eu chego para junto de ti... não sabes ainda?

Não sabes ainda que é só noite funda quando nossas palavras se cruzam e os gestos se fundem... não sabes ainda?

Não sabes ainda que é só agora quando me deixo levar a essa terra sonhada, habitada por alma de quem somos espectros aqui tão longe, que volto a prender um suspiro de admiração pelos teus olhos nos meus...

Não sabes ainda...

que minha vida é muito vazia

sem ti que ainda me
me lembro de seus olhos
brilhando de amor

e eu sei que eram por mim...

PINK