Do alto da montanha
Do alto da montanha
Dá para sentir a artimanha
Do tempo em azul e verde
Gozo de caminhar sem sede.
Amiga da lua com respeito
Flores diversas ao peito
Rasgam raios de amor
Que se estendem com furor.
O ser cativo precisa de ajuda
A boa conversa tudo muda
Num vaguear esguio
Entendo a voz sem pio.
(07.04.2010) 23:49