Dura realidade
Dura realidade
Que me afasta de ti
Tão mais fácil seria
Viver em sonhos
Em sonhos somos tão felizes
Não preciso de disfarces
Não há porque esconder meu amor...
Em sonhos não existe medo
Não precisamos de segredos
Não existe rejeição ou incertezas...
Tudo é tão perfeito
Você é a figura da perfeição
Mas a realidade é dura
Duro é não conhecer seus pensamentos
Teus segredos
O que sentes
E viver assim
Sem poder voar
Presa na incerteza...
Ter que mostrar-me vazia
Embora esteja tranbordando
De amor por ti.