Você em Mim...

Nos livros que folheio,
Te leio !
Nos desenhos que faço,
te traço !
Nas paisagens que almejo,
te vejo !
No murmúrio das ondas,
te ouço !

No ar que respiro,
te sinto !
Nas idéias que tenho,
te penso !
Nos trabalhos que faço,
te acho !

E confesso,
liberta, sofrida,
de espera entorpecida,
na fonte da vida,
na estrada que piso,
te preciso !
[AD]