Um brinde
Façamos um brinde a cada dança perdida.
Vou brindar a cada namoro falido.
Cada mentira dita,
realidade enfeitada,
colorida.
Brindemos a cada fracasso!
Até o fim da noite...
Brindemos!
Cada momento que se foi,
cada história que acabou,
situação que mudou,
ilusão quebrada merece ser brindada!
Quando vier o dia,
estaremos todos bêbados
e não sobrará mais nada.