SÃO GONÇALO - RIO DE JANEIRO

Ando triste com o acontecido...

Tenho pensado e, sei...

Deus existe! - Está no comando.

Somos ricos em fé.

Caminhamos nos passos certos (?),

Pensamos nossos, mas,

Nos nossos, andamos devagar...

Ou será rápido...

No Dele, em tempo certo.

Andamos conforme seus desígnios.

Deus em sua infinita justiça,

Acolhe-nos em seus braços,

Bom estar vivo...

E, continuar assim.

Melhor agora, sem o corpo físico.

Deus abençoe a humanidade,

O planeta,

O Haiti,

O Chile...

Todo o planeta,

Deus ampara os que sofrem,

Em São Gonçalo, como em todos os lugares.

Deus abraça aos Seus filhos.

Continua abraçando.

Mensagem lembrança de Deus em nossos momentos, todos.

Médium - Hilton Marcos